您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>通知通告
通知通告
 
兖煤矿业工程有限公司工会委员会关于做好2017年“金秋助学”活动的通知
2017-08-02

根据兖煤矿业发〔2017〕7 号——关于印发《兖煤矿业工程有限公司扶贫帮困工作办法》的通知和上级“金秋助学”要求,现就2017年困难职工子女就学情况进行摸底调查事宜通知如下:

一、调查对象

矿业工程公司困难职工子女中新考入和在读全国统招高校(经山东省教育招生考试院正规录取,并能在其录取系统内查询到,不含中外合作办学、高消费私人院校、国外留学就读)本科、专科(高职)的学生。学生家长必须是本矿在职或离退休(含工病亡)职工,在职职工必须是扶贫帮困基金会员。

1.享受政府最低生活保障待遇的特困职工子女;

2.家庭成员因大病、突发灾害、残疾等原因造成完全丧失劳动能力或者死亡,且其他成员无固定工资收入的困难家庭职工子女;

3.工亡职工子女;

4.家庭月人均纯收入低于800元的比较困难家庭职工子女。

符合1、2项的调查在读和新考入学生;符合3、4项的只调查新考入学生。

二、具体内容

符合调查条件者,由学生家长或者学生本人于8月8日前向党群工作部(纪委监察、工会)提出申请(符合上级“金秋助学”的按照公司要求上报),申请时需提供以下材料:

1.新录取学生需提供录取通知书、学费交款通知书;在读生需提供学生证、学费交款收据(或学费交款通知书);以上材料需同时提供原件及复印件(三份),原件审核无误后返还。

2.家庭户口簿;需同时提供原件及复印件(两份),原件审核无误后返还。

3.符合调查对象第一类人员,需提供低保证;符合调查对象第二类人员,需提供相关证明材料一式三份。

登记地址:矿业工程公司B①二楼东侧(原区队楼)  电话:946595

 

 

兖煤矿业工程有限公司工会委员会

2017年7月26日


 

上一篇:交通安全知识