您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递
要闻快递
 
矿业公司党委书记张勇到陕蒙分公司项目部指导党建工作
2017-09-11

9月11日,兖煤矿业工程公司党委书记张勇在陕蒙分公司总经理马振村的陪同下到分公司项目部看望干部职工。

在分公司项目部,党委书记张勇详细询问了项目部干部职工的工作和生活情况,对大家工作精神状态给予了充分肯定,对项目部干部职工为矿业公司及陕蒙分公司发展所做的贡献表示衷心感谢。并提出了几点要求:

一是要强化党支部建设。要贯彻落实好党支部各项工作条例及制度,对照党支部组织生活“十条标准”严格落实。

二是要贯彻落实好“两学一做”常态化制度化相关要求,抓实抓牢“两学一做”教育。

三是要落实好集团公司改革发展大会各项决策部署,加大对有责任心、担当精神、有干事创业信心和决心的优秀青年人才的培养。

四是要重视党员发展工作。把发展党员作为培养人才的重要途径,严把“入口关”“考察关”“民主关”,拓宽渠道,增强引力,不断壮大入党积极分子队伍。

会上,陕蒙分公司总经理、党总支书记马振村就该项目部今年1-8月份安全生产、经营管理工作开展情况进行了总结及评价,对后四个月工作进行了安排与部署,要求项目部各级管理人员严格按照《陕蒙分公司“决战后四个月”工作方案》要求抓好各项工作落实,以优异的成绩向矿业公司交出满意的答卷。(李钦)