您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
矿业工程公司纪委召开纪委委员会议专题学习十九大精神
2017-11-18

11月17日下午,矿业工程公司纪委召开纪委委员会议,专题学习党的十九大精神,交流学习体会。

会议传达了集团公司党委常委、纪委书记唐仕泉在集团公司纪委书记工作例会暨党的十九大精神专题学习会上的讲话,对党的十九大报告进行深入解读,对近期学习宣传贯彻党的十九大精神作出安排部署。

会议强调,纪委委员和纪检监察工作人员要按照上级纪委和矿业工程公司党委的统一部署和要求,结合实际认真抓好学习。要原原本本学习原文,深刻领会精神实质,真正学深学透,力求融会贯通;要加大宣传力度,开展形式多样、丰富多彩的宣传教育,营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围;要坚持学以致用,立足纪检监察工作实际,认真谋划明年工作思路,全面提高履职能力和工作水平,持之以恒正风肃纪,用全面从严治党新成果检验学习贯彻十九大精神的实际成效。


 
上一篇:兖煤矿业与邹城市北宿镇政府顺利完成市政道路移交下一篇:集团党的十九大精神宣讲团到兖煤矿业工程公司宣讲