您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息
基层信息
 
陕蒙分公司召开2018年工作会议
2018-01-07

1月3日下午,陕蒙分公司在会议室召开2018年工作会。总经理马振村、副总经理董福刚、张卫东,金鸡滩、转龙湾、石拉乌素、营盘壕等各项目部经理及分公司有关人员参加了会议。会议动员各项目部要深入贯彻党的十九大和集团公司2018年工作会议精神,不忘初心,牢记使命,开创新时代矿业公司发展新局面。

会议传达了集团公司2018年工作会议精神。要求各项目部认真学习,深刻领会,全面落实,动员干部职工坚定信心、凝聚力量,做大做优做强矿业工程公司,全面做好2018年各项工作,为集团公司实现新时代跨越发展再做新贡献。

会议全面总结了2017年工作。2017年,陕蒙地区施工队伍规模不断扩大,从年初的20支发展到31支掘进队伍,10多个生产辅助区队,包括掘进、煤仓施工、喷浆铺底、工作面辅助工程、质量标准化等多个专业施工队伍,2017年完成进尺69031.8米,完成收入40669万元,完成利润1370万元,实现了安全生产,各项指标创出了新水平,确保了陕蒙基地各矿井的生产接续和安全质量标准化工作。

会议重点部署了2018年工作任务。2018年是矿业公司发展的关键年,陕蒙分公司确保完成进尺70000米,实现产值5亿元,利润1500万元,实现安全生产。

会议前安排部署了1月份工作重点。一是全面抓好1月份安全生产工作,全面完成各项生产工作任务;二是抓好施工队伍稳定,全面抓好工程结算回款,确保施工队伍工资发放。三是提前做好春节期间职工留勤及有关工作安排,制定切实可靠措施保证节日期间的安全。四是结合2018年工作实际完善各项安全生产管理制度,强化项目部安全自主管理力度。五是抓好各项重点工作落实,按照矿方和各项目部工作实际,重点抓好各项工作落实,特别是金鸡滩支架硐室施工、转龙湾连采队生产、营盘壕安全质量标准化工作等。

会议要求,各项目部要深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想统一到集团公司部署上来,统一到全面完成矿业工程公司各项任务上来,扎实推进矿业工程公司新时代发展新局面,争创陕蒙分公司2018年发展新业绩,为矿业公司创新发展再建新功,为集团公司跨越发展再做新贡献。(陕蒙分公司 张卫东)