您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递
要闻快递
 
集团公司检查组来矿业工程公司检查调研信访劳调工作
2018-01-09

1月8日,集团公司工会副主席王克新带领检查组来兖煤矿业工程有限公司检查调研信访劳调工作。

此次检查调研采取听汇报、查资料的方式进行。会上,矿业工程公司党委书记邢传忠首先对检查组的到来表示欢迎,对各级领导关心、支持公司信访劳调工作表示感谢,希望检查组多提宝贵意见,为公司下一步信访劳调工作指明方向。党委副书记、纪委书记、工会主席赵计华对矿业工程公司2017年信访劳调工作做了简要汇报,并对2018年信访劳调工作重点和打算进行了简单梳理。他表示,2017年是北宿煤矿关停、矿业工程公司发展起步的第一年,各种矛盾和问题层出不穷,给公司带来不少压力和挑战。在“两级”公司和公司党政领导的带领下,矿业工程公司迎难而上、积极作为,主动化解各种不利因素,特别是党的第十九次全国代表大会召开期间,克服人员少、任务重的困难,坚持让机关人员每天到门岗值班,充分发挥“夕阳红”老年巡逻队的优势,保证了十九大期间矿业工程公司的信访稳定,为公司和谐发展做出重大贡献。随后,检查组来到信访劳调接待室,检查机构设置情况,逐一查阅相关资料,并对检查结果及时进行了反馈。

检查结束,王克新主席做了重要讲话。他表示,矿业工程公司工作扎实、业绩突出、责任心强,能圆满完成上级交办的各项任务,实现矿井转型发展期的和谐稳定。希望在今后工作中要继续重视信访劳调工作,压实各级信访主体责任,完善风险评估和应急预案,强化信访信息排查,加大劳调工作力度,分类处理好职工群众诉求,进一步创新工作方式方法,对信访劳调人员多关心、多支持、多帮助,助力2018年取得更好成绩。

综合办公室、党委组织部、党群工作部、信访办公室等相关部门负责人和工作人员陪同检查调研。(张玉飞)