您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
党委书记邢传忠深入现场指导35KV春检
2018-04-10


4月9日下午,党委书记邢传忠在水电暖队队长韩雪华的陪同下深入35KV变电所,对35KV变电所“春检”工作现场进行督导检查。综合办公室主任侯华陪同检查。

邢书记首先来到水电暖队维修班,通过与参加检修员工进行面对面的交流,了解变电所春检自查情况,并现场考问了一些安全注意事项。他反复叮嘱工作人员一定要严格按照相关规定,规范操作。紧接着,邢书记一行对工作现场进行安全督导。他重点检查了现场安全作业情况,强调施工负责人要确保现场安全,同时要求主管领导要加强安全管理过程的管控,严格按照标准进行检修,并强调要把“安全施工”放在首位。他指出:春检工作是保证矿业公司电力设备正常运转的工作基础,水电暖队要切实履行安全职责,杜绝思想和设备上的隐患,确保设备正常运转。最后,邢书记对水电暖队提了四点要求:一是加强春检施工现场安全管理,确保春检现场安全可控;二是加强春检施工现场质量管理,对检修过程中发现的隐患及时处理,提升春检施工现场质量控制;三是加强检修现场材料管理,规范使用工器具;四是加强现场作业安全措施的落实,从细处入手、从严管理,从源头上防范作业风险。(栾晶)


 
上一篇:兖煤矿业新旧动能转换:腾笼换鸟 人才是宝