您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
感动的瞬间 奋进的希望——有感于“规范整顿提升年”活动的开展
2018-04-13

每当看着一幅幅的监控画面在大屏幕上反复地播映着,我都不由的感动于每个瞬间……画面中映照出的一张张淳朴的脸,那是劳动者颜色的光环,每一份忙碌的工作都诉说着一段段公司转型后的故事。

没有惊人的业绩,只有默默无闻;没有耀眼的光环,只有不善言辞。不知从何时起,我在矿业人身上感受到了一种敬业奉献的执着追求,辛勤的劳动是我们的工作也是我们的事业,每个人的职位、岗位、工种各有不同,其能力也有大有小,但是大家都在为矿业工程公司的发展而默默付出着。

回想煤矿转型中,我们吃过的苦、流过的泪,我们深深体会到转型后的一次次变化,无疑是艰辛的付出为矿业人带来了希望。随着“规范整顿提升年”活动的开展,我们矿业人也一天天变得积极主动,为公司发展注入了新的生机和活力,而我作为其中一员,经过岗位的不断优化、调整,也逐渐领略到“规范整顿提升”活动的独有魅力。立足当前,我更想尽到自己的责任,把份内的工作干好,并尽量去帮助别人,奉献自己的智慧和力量,传播正能量,为我们会拥有灿烂的明天而奋斗!

相信,矿业工程公司“规范整顿提升年”活动的推进,将为我们每一名职工搭建成长发展的舞台,而公司同样需要我们的奉献与智慧,让我们同心协作,撸起袖子,用心工作,与公司共同迈进新时代,让矿业工程公司成为我们骄傲的品牌!

(武保队 郑娜加 杜芳)



 
上一篇:机修厂开展消防安全自检活动