您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
生活后勤服务中心安全办公会重力抓安全
2018-04-13

4月11日,生活后勤服务中心召开中心安全办公会。会议传达了矿业公司近期将要开展的作风整顿、大讨论活动文件精神,通报了省内四起事故,并对三队一厂工作重点进行协调解决。会议重点强调当前安全工作形式,要求三队一厂根据当前安全工作需要,统一思想,进一步提高安全认识,严格按照规章制度,杜绝“温水煮青蛙”等麻痹大意思想,查缺补漏,确保安全工作稳扎稳打、不出纰漏。

生活后勤服务中心主任赵计华对三队一厂工作提出三点要求:一是系统思考,按章作业,狠抓现场安全管理;二是积极主动,自我解剖,抓好规范整顿提升工作;三是统筹安排,协调互助,确保各项工作有条不紊。激励与会人员积极作为,热情工作,树牢“有为才有位”的思想,不断开拓工作新局面,助力矿业公司大发展。(栾晶)



 
上一篇:武装保卫队110指挥中心实现岗位货币化承包管理