您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
兖煤矿业融合宣传载体 传递积极正能量
2018-04-13

“现在咱们的微信平台比以前更有看头了,有文、有图、有音、有视频,内容更加丰富了、形式更加新颖了。”兖煤矿业职工在议论中细数着这些变化。

兖煤矿业工程公司针对岗位人员分布在省内、省外,广播、电视等传统媒体在学习教育方面难以发挥作用的实际情况,把精心打造微信平台作为提升职工学习教育效果的有效载体。他们克服人员少、经验不足等困难,在积极借鉴新新兖矿、兖州煤业微信平台成功经验的基础上,结合矿业工程公司实际,精心策划了新闻快递、形势任务、警示教育、廉政教育等版块,并把电视访谈、专题采访、配音广播等传统媒体宣传手段运用到各个版块,让版块内容更加鲜活、更加直观、更吸眼球。

“现在是融媒体时代了,我们要把我们的微信平台打造成集电视、广播、报纸、网络于一体,可视性强、职工喜欢的新平台,让传统宣传载体在新兴媒体平台上继续发挥作用,让改革发展的正能量传递给每名职工”。在该公司每周一次的政工例会上,该公司领导鼓励每名政工人员为办好微信平台继续努力。(徐继军)



 
上一篇:【关注】人勤春来早 “扬锄”练兵正当好