您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
兖煤矿业:让孟母大讲堂进基层提素养
2018-04-25

为推动“大学习、大调研、大改进”向基层单位延伸,4月24日,兖煤矿业工程公司后勤服务队举办了“职工微课堂”暨后勤服务队主题党日活动,活动邀请了邹城市孟母大讲堂讲师授课,授课内容以“建设和谐家庭、助力企业发展”为题,重点围绕家风、家教对子女教育、个人成长、家庭和谐、企业发展所发挥的重要作用做了详细讲解。

兖煤矿业工程公司后勤服务队支部书记黄夫军介绍说“邀请孟母大讲堂讲师到基层党支部授课在兖煤矿业工程公司尚属首次,它既是践行“大学习、大调研、大改进”要求的一项具体举措,又是丰富主题党日活动形式、弘扬中华优秀传统文化、加强支部党员政德建设、提高车间职工文化素养的有效载体。

后勤服务队职工高静说“这堂微课堂,不仅教会了我怎么教育孩子,怎么做一个合格的妈妈,还教会了我很多做人的道理,家庭和谐是企业发展、社会进步的重要基础,我们在家庭要尊老爱幼,在岗位要爱岗敬岗,希望能够有更多这样的微课堂,教我们成长,让我们进步。”(徐继军)



 
上一篇:适应新时代 转换岗位再奋斗——立足新时代 奋力新跨越征文