您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
荣信项目部精雕细琢创精品规范整顿再提升
2018-05-10

2018年,是矿业公司“立足兖矿、面向山东、走向全国”的关键年,是矿业公司抓基础练队伍,实现高效跨越发展的重要年。根据矿业公司开展“规范整顿提升年”和“大学习、大调研、大改进”活动要求部署,荣信项目部领导班子研究决定,利用2018年春季停车检修的有利时机,从精雕现场文明形象做起、从规范职工文明行为入手,深入落实规范整顿提升要求,全面强化输煤系统文明生产形象。

现场动火作业处,项目部要求各班组明确专人进行全过程监护,灭火器、消防锨、除尘水管一应俱全,要求岗位人员严格按照正常生产时的标准进行定期巡回检查;项目部管理人员对各施工点进行不定期抽查巡检,确保动火现场无隐患。

设备设施防腐处,项目部要求严格按照公司清洁无泄漏的标准要求,对现场设备设施进行全方位检查,对现场存在“跑、冒、滴、漏”的场所或设备,改更换的更换、改封堵的封堵,坚决杜绝带病设备设施的存在,对现场防腐点,严格按照防腐标准进行作业。

输煤系统各岗点,是提升输煤系统文明生产形象的关键点。对此,项目部要求各班组对界区内的皮带廊道、皮带机架、电缆桥架、设备设施等从上到下,从内到外,精雕细琢进行全系统无死角清理,确保“精品工程”取得明显成效。



 
上一篇:后勤服务队第一党小组开展义务劳动活动