您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
后勤服务队召开“反邪教·党员做先锋”主题教育组织生活会
2018-05-11

为提高广大党员对邪教渗透的警惕性、鉴别力、免疫力及防范意识,增强党员防范抵御邪教的能力,5月10日下午,后勤服务队组织召开了“反邪教·党员做先锋”主题教育组织生活会。

会上,党支部书记黄夫军、组织委员张兰东、宣传委员冯洁娴分别带领学习了《关于开展“反邪教·党员做先锋”主题教育活动方案》、《后勤服务队反邪教教育宣传提纲》以及“反邪教?党员做先锋”承诺书;随后全体党员在观看影片《回归-警惕邪教侵害》的基础上,围绕对反邪教问题的思想认识是否到位、在反邪教斗争中作用发挥如何等问题进行了实事求是地剖析检查,查找了存在的问题和不足,深挖了症结根源,进一步提出了整改措施。最后党支部书记黄夫军逐个进行了深入点评,希望党员能够拿出过硬措施,扎扎实实抓好整改。

通过此次专题组织生活会,党员们纷纷表示在今后的工作和学习中,一定深化思想认识,牢记职责使命,坚决抵制邪教活动,在推进反邪教斗争中充分发挥先锋模范作用,有效防范邪教的滋生和危害,进一步推动和促进公司和谐稳定、健康发展。(张丽)



 
上一篇:荣信项目部精雕细琢创精品规范整顿再提升