您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
后勤服务队开展“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛“集中学、集中练、集中赛”主题党日活动
2018-05-11

5月11日上午,后勤服务中心在党员活动室开展了“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛“集中学、集中练、集中赛”主题党日活动。

会上,党支部书记黄夫军首先传达了学习竞赛活动精神,要求全体党员积极参与、认真准备,深刻领会十九大精神,高质量完成每次答题任务;随后组织参会人员认真学习了5月份竞赛学习题库、观看了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话视频;最后组织参会人员用手机进行模拟答题竞赛,对用时少、成绩好的同志提出表扬,对成绩较差的人员提出批评。赛后,参会人员纷纷表示,将高度重视,加强学习,努力在学懂弄通做实上见成效,确保竞赛取得好成绩。

此次主题党日活动,通过“集中学、集中练、集中赛”的方式,提高了支部党员的参学率、参赛率,提升了学习和竞赛效果;以学习促认知,把学习竞赛要求融入到工作中去,有力推进了后勤服务队党支部各项工作的开展。(张丽)



 
上一篇:后勤服务队召开“反邪教·党员做先锋”主题教育组织生活会下一篇:机修厂党支部开展主题党日 集中学习竞赛