您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
兖煤矿业六月安全生产月氛围浓
2018-06-01

为扎实开展好六月安全生产月活动,6月1日,兖煤矿业工程公司围绕“生命至上、安全发展”活动主题,通过悬挂宣传横幅,开展安全板报展、散发安全倡议书、安全签名等活动,在矿区营造了浓厚的安全生产氛围。

6月1日一大早,该公司青年志愿者们就走上街头,给上下班的干部职工散发安全倡议书,动员干部职工用心守护安全、用情筑牢防线。同时,该公司各基层单位精心制作了安全板报,板报内容围绕“生命至上、安全发展”主题,就安全生产月活动的目的意义,安全知识等内容进行了广泛的宣传,开展了“安全签名”活动,该公司干部职工在写有“扎实开展安全宣传月活动,不断提升安全管控水平”的横幅上,庄重地签上自己的名字,表达了对抓好安全工作的信心和决心。 (徐继军)



 
上一篇:【探讨】做“敢于担当 踏实做事 不谋私利”的党员干部下一篇:资质办理尘埃落定 矿业前景更加辉煌