您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
后勤服务队积极做好赛前练兵工作
2018-06-11

“现在的技能比武,比的是规范、质量,而不是单纯的比技术、比速度了……”正在为即将到来的技能比武苦练内功的老党员汤计华这样说。只见他手持绿篱剪,按“由基到梢、由内及外”的顺序,对绿化带里的苗木逐一进行修剪、整形。经他修剪的苗木有棱有角、横平竖直、显得格外精神。

后勤服务队在本次技能比武中将承办绿化工、厨师、面点师、幼儿教师、保育员的比赛,43名职工参赛。为进一步调动广大职工学技术、钻业务、练内功的积极性、主动性,在区队营造“比、学、赶、超”的良好氛围,后勤服务队超前谋划,提早介入,结合区队实际制定了活动方案,召开了技能比武专题会议,传达学习了工会技能比武活动实施意见,并就组织开展活动进行了研究和部署;成立了活动领导小组,为技能比武活动筹备工作和整个活动的开展提供了组织保障;积极对职工进行了赛前辅导,扎实做好赛前练兵工作,确保职工在技能比武活动中再创佳绩、重铸辉煌。(张丽)



 
上一篇:“夕阳红志愿服务队”关键时刻再部署、再动员、再坚守进一步筑牢安保维稳防线