您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
水电暖队党支部开展“党员送清凉”主题党日活动
2018-06-12

连日持续高温,牵动着水电暖队党员的心。为保证高温时期现场职工身心健康,确保一线职工安全度夏,促进各岗位安全生产,水电暖队党员早动手、早安排,兵分两路深入一线开展“党员送清凉”主题党日活动。

入夏以来,随着天气气温的不断升高,水电暖队维修工从事室外工作,体能消耗很大,为了切实做好一线工人的防暑降温工作,6月12日,水电暖队党支部书记韩雪华率领党员献爱心,慰问坚守奋战在高温下的一线职工及岗位工,为他们送西瓜、饮料等防暑降温物品,并叮嘱职工做好防暑降温工作。

水电暖队党支部“党员送清凉”活动还在继续,党员将深入到区队各个岗位真正把送清凉活动落实到位,进一步发挥先锋模范作用,增强“两学一做”学习教育的针对性和实效性。(栾晶)



 
上一篇:后勤服务队积极做好赛前练兵工作下一篇:后勤服务队:绿化技能大比武 巾帼女工显身手