您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
我公司全面展开庆“七一”系列活动
2018-06-16

近日,我公司各级党组织全面展开庆“七一”“七个一”系列活动,热烈庆祝中国共产党成立97周年,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

一是召开一次表彰大会。“七一”前夕,在基层组织推荐、党委审查确定的基础上,对先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。二是组织一堂精品党课。组织公司领导班子成员、各级党组织书记以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,为广大党员讲一堂精品党课。三是组织一次革命传统教育。坚持就近就便的原则,组织全体党员参观鲁西南战役纪念园,加强初心教育和党性教育。四是重温一次入党誓词。以党支部为单位,组织党员以集体宣誓的方式,重温一次入党誓词,增强党员意识和党性意识。五是组织一次集中走访慰问。组织对老党员、生活困难党员走访慰问,让他们真正体会到党组织的关怀。六是开展一个“党员献礼月”活动。把6月份定为“不忘初心增党性、牢记使命做贡献”党员献礼月,引导发挥党员先锋模范作用,推动联系服务群众常态化长效化。七是召开一次组织生活会。以“不忘初心增党性、牢记使命做贡献”为主题,召开一次组织生活会,进一步引导党员坚定理想信念,增强“四个意识”,更好的立足岗位做贡献。(张东升)



 
上一篇:烈日练兵进行时:朝工匠目标再近些……下一篇:【探讨】愿做一颗小小的螺丝钉