您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
矿业工程公司召开庆祝建党97周年表彰大会
2018-06-29

6月28日,矿业工程公司召开庆祝建党97周年表彰大会,大会对一年来涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰奖励。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,矿业工程公司总经理葛家新主持会议,党委副书记、纪委书记、工会主席赵计华宣读了表彰决定。在主席台就坐的党政领导为荣获先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者荣誉称号的单位和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

党委书记邢传忠代表公司党政向受到表彰的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员表示热烈的祝贺!向奋战在工作一线的全体共产党员、离退休党员致以节日的问候和良好的祝愿!邢书记要求全体党员在今后的工作中要缅怀党的伟大发展历程、发扬党的优良传统,增强履职尽责的使命感坚定理想信念,补足精神之钙,以强烈责任意识谱写创新发展新篇章。要坚持融入经营管理,服务发展大局,进一步强化安全思想教育、从严监督执纪、凝心聚力工程,以优质高效工作答好创新发展新考卷。要创新党建模式,提升组织活力,在落实责任中规范行为、在党员教育上强化管理、在创新实践中打造品牌,以过硬党支部建设擦亮创新发展新名片。

总经理葛家新要求全体党员要进一步加强学习、提升认识,在工作中充分发挥党员先锋模范作用,为矿业工程公司发展做出积极的贡献。(徐继军 张吉祥)



 
上一篇:【综合】我们的安全style: “生命至上 安全发展”