您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
生活后勤服务中心积极采取措施确保安全度夏
2018-06-30

为确保电器设备在夏季高温、潮湿的环境中安全稳定运行,生活后勤服务中心针对“三队一厂”设备较多的现状,采取积极措施确保设备安全度夏。

一是根据所辖设备状况,进行全面的排查和分析,针对设备缺陷和存在的问题,制定行之有效的措施,消除安全隐患,确保设备安全运行,满足迎峰度夏的需要。

二是精心组织消缺。由于气温较高,设备缺陷时有发生,对出现的缺陷,积极组织消缺,做到缺陷彻底消除,不留任何疑问,较好地保证了设备的安全稳定运行。

三是加强设备巡检。做到早发现、早处理,责任到人、压力到位。为确保巡检取得实效,各班组把设备巡检情况与职工个人绩效考核挂钩,加大了人员的责任感与压力感。(杜芳)



 
上一篇:金鸡滩项目部规范基础档案资料管理下一篇:陕蒙分公司:董福刚为荣信化工项目部党支部上廉政主题党课