您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
陕蒙分公司项目部召开安全办公会议
2018-06-30

6月30日,陕蒙分公司项目部召开安全办公会议,会议由项目部经理张厚宽主持,项目部全体职工及下属施工队伍主要负责人参加会议。

会议学习传达了公司规范整治活动、规范使用井下工程施工人员等相关文件精神,项目部严格按照文件要求,对施工队伍进行评估,按照矿方要求整改验收完毕后,方可入井。

会议要求,项目部要全力以赴抓好职工全员培训工作,将把全员培训工作作为重点工作跟进,施工队伍必须按照规定进行全员培训,考试合格,取得对应证件后,方可入井施工,项目部安排专人紧盯培训工作,对迟到早退、不遵守课堂纪律的人员给予严厉处罚。

会议强调,项目部要做好“安全生产月”活动总结工作,项目部再次传达了安全生产月安全警示宣传片,要求施工队伍认真学习,使职工深刻认识到事故给个人、家庭、单位带来的巨大伤害,要做到有学习、有分析、有防范性措施,切实起到举一反三、警钟长鸣。抓好项目部安全生产相关工作,项目部强化地面治安管理,同时,项目部高度重视职工工资发放情况,要求施工队伍必须将发放职工工资作为头等大事来抓,凡是因职工工资发放出现纰漏的单位,一律计入施工队伍考核评估中,对不符合要求的单位坚决上报公司予以清退。(陈龙)



 
上一篇:金鸡滩项目部规范基础档案资料管理下一篇:陕蒙分公司:董福刚为荣信化工项目部党支部上廉政主题党课