您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
矿业工程公司社保待遇领取资格认证多渠道全方位
2018-07-03

根据上级关于做好2018年度社会保险待遇领取资格认证工作的通知,矿业工程公司细密部署,积极行动,多渠道全方位开展了离退休人员养老金资格认证工作。

2018年度社会保险待遇领取资格认证范围为基本养老保险待遇由集团公司统一管理的离退休人员、供养遗属等人员。认证方式在以往现场认证、委托认证、信函认证等常态认证的基础上,新增加了手机APP端、电脑端人脸识别认证方式。本次认证时间紧、任务重,为保质保量完成工作,矿业工程公司采取张贴通知、广泛宣传、电话联系等方式确保通知到每一名相关人员;并在离退休人员居住较多的家属区集中办公,统一认证,更好地服务离退职工。认证中本着因地制宜、以人为本的原则,对于行动不便、高龄老人等特殊 人员,积极联系家人陪同认证,做到人性化温情服务,确保了认证工作的顺利进行。

近期矿业工程公司将通过手机认证、网页认证、现场认证等方式完成3000余人的全部认证工作。(郑辉)



 
上一篇:矿业工程公司党委第三期党员培训班圆满结束