您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
后勤服务队党支部:“红七月 献礼”主题党日活动
2018-07-04

7月1日是中国共产党成立97周年纪念日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。7月4日,后勤服务队党支部组织党员开展“红七月 献礼”主题党日活动。

后勤服务队党支部结合单位实际,重点工作与岗位实际有机融合,组织党员对中试基地、工广区路面积尘进行人工冲刷。生活后勤中心主任现场全程指挥、组织协调,参与活动的党员热情高涨,汗水与喷射溅水交织全然不顾,工作服淋水、胶鞋进水不理会,最累、最危险的地方党员干部冲上去,冒酷暑全神贯注冲刷地面,经过一天的劳动,保质保量全面完成地面冲刷任务。(张兰东)



 
上一篇:陕蒙分公司:董福刚为荣信化工项目部党支部上廉政主题党课下一篇:生活后勤服务中心积极采取措施确保安全度夏