您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
认真贯彻上级安全指示 举一反三强化安全管理
2018-07-10

近日,集团公司、煤业公司及上级有关部门先后下发了一系列关于强化安全管理的指示精神,对进一步强化安全严管理的思想、加大安全隐患排查力度、严格落实各级安全责任等方面提出了要求。矿业工程公司利用调度会、安全办公会等有利时机,对上级安全指示精神、工作部署进行了逐级传达,并就做好当前安全管理工作作出强调。

公司指出,要深刻吸取陕蒙分公司石拉乌素项目部“4.7”事故教训,进一步强化安全规范化、标准化、精细化管理意识,认真严格抓好各类工程、项目合同的会审、签订等环节,加大对施工队伍管理力度,逐级落实安全监管责任,确保安全管理程序规范、效果扎实。要结合当前办公楼维修、“三供一业”改造外来施工人员较多的实际,加强与施工单位的沟通协调,严格对照上级有关文件要求,加大施工过程中对各类风险、隐患的排查力度,强化对外来施工人员的监管,确保各项工作按计划安全高效推进。(吕莉)



 
上一篇:矿业工程公司社保待遇领取资格认证多渠道全方位