您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
集团公司优秀区队长、班组长事迹宣讲团到我公司宣讲
2018-07-18

7月18日, 由集团公司安全监察局副局长闫广带队的优秀区队长班组长代表组成第二宣讲团来矿业工程公司进行巡回宣讲。宣讲者们以精彩的PPT课件,讲述个人亲身经历的方式,详细介绍了抓安全、抓管理等方面的典型经验和先进做法,讲解透彻,十分精彩。

副局长闫广就开展此次宣讲报告的目的意义进行了说明,对扎实开展好“六好”区队和“五型”班组创建活动提出了明确要求。

宣讲结束后,副总经理张世国提出以下要求:一是基层单位要提高认识,自我加压,对照模范典型的先进事迹及标准创造性的开展班组工作;二是对于自身存在的问题,各单位要高度重视,认真制定方案、措施加以落实整改;三是深化拓展“153”安全管控模式,健全完善安全防控体系,不断开创安全生产工作新局面,为集团公司跨越发展提供坚实安全保障。(张吉祥 李小卫)




 
上一篇:【探讨】用好“传家宝”练好“基本功”下一篇:集团公司到矿业工程公司督导绿色矿山建设工作