您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
水电暖队维修电工技术比武
2018-07-31

为进一步提高矿业公司维修电工的业务技能素质,激发职工学技术、练技术、用技术的热情,营造生活后勤服务中心“学本领,提素质,保安全”的氛围,努力培养一支安全意识强、工作效率高、业务能力精的高素质维修队伍,7月31日下午15:30,水电暖队维修电工技术比武经过精心准备、周密部署如期进行。

比武地点设在水电暖队会议室,9名职工参加比武,水电暖队从实际工作出发,坚持技能提升的目的,比赛内容为照明灯具接线,重点考核维修电工掌握的相关理论知识和岗位操作技能。

比武现场,选手个个沉着冷静,从容应对,熟练有序完成考核项目。评委们严格按照比赛规则评选,现场指导纠正个别职工的不足之处,比武结束后大家趁热打铁,互相探讨交流,助力技术提升。

此次技术比武实现了“以比促学、以学促练”的竞赛目的,进一步提高了维修电工的岗位操作技能,激发工区职工的学习热情,为工区工作再上新台阶添砖加瓦。(栾晶)



 
上一篇:陕蒙分公司项目部召开周安全办公会下一篇:武装保卫队开展警容风纪队列比武活动