您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
后勤服务队党支部开展“学孟母教子 做幸福家长”职工微课堂暨主题党日活动
2018-08-03

8月2日下午,后勤服务队党支部在老干所二楼举办了以“学孟母教子 做幸福家长”为主题的职工微课堂暨主题党日活动。

活动邀请了邹城孟子研究院党委书记赵永和讲课。课上,赵书记就孩子教育问题从十个方面为我们做了阐述,其中包括明确教育目的、父母要有自知之明、表扬与批评并重、不滥用武力、重视挫折教育等等。赵书记引经据典、以案说法,用自己渊博的知识和亲身经历向我们讲述如何做一位好父母,为我们带来了满满的“干货”。在场的每一位家长都表示受益很大,对教育孩子有了更多的信心和更明确的方向,大家纷纷表示希望以后多举办这样的活动,让更多的人参与学习。

据悉,这是后勤服务队党支部今年以来开设的第三次职工微课堂。该课堂与党支部工作相结合,发动全体党员积极参与,同时面向矿业工程公司全体职工及家属开放,旨在提高党员队伍素质,为职工及家属提供一个共同学习成长的平台。这项活动深入人心,与生活贴合紧密,能学以致用,得到了大家一致认可和称赞。(张玉飞)



 
上一篇:武装保卫队开展警容风纪队列比武活动