您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
矿业工程公司召开下半年工作会议
2018-08-09

8月8日,矿业工程公司召开2018年下半年工作会议,会议学习传达了集团公司改革发展工作会议精神,重点对矿业工程公司下半年工作做了安排部署。

会议由党委书记邢传忠主持,总经理葛家新首先在会上传达了集团公司党委书记、董事长李希勇在公司改革发展会议上的讲话精神。副总经理张世国传达了集团公司、煤业公司三季度安全工作会议精神,副总经理马振村传达了煤业公司下半年工作会议精神,副总经理董福刚传达了矿业工程公司上半年重点工作完成情况,总会计师秦兴民分析了矿业工程公司上半年经济运行情况。

总经理葛家新在肯定矿业工程公司上半年工作的同时,指出了存在问题和不足,要求公司各级组织在下半年工作中要坚定信心、合力攻坚,围绕安全生产、经营管控、队伍规范、环保治理、信访稳定、党的建设等工作,细化措施,强化管理、用心工作,坚定不移实现全年各项任务目标。

党委书记邢传忠通报了上半年党支部工作检查情况,并就会议的贯彻落实做了重点强调。(徐继军)




 
上一篇:矿业工程公司“三供一业”维修改造工作按时间节点顺利推进