您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
矿业工程公司党委组织党员观看《党员登记表》
2018-08-09


为深入学习贯彻党的十九大精神,激发干部职工爱党爱国热情,8月9日上午,矿业工程公司党委组织党员集中观看了红色教育影片——《党员登记表》。

 电影《党员登记表》被中宣部、国家新闻出版广电总局列为“庆祝党的十九大胜利召开”七部优秀展映影片之一,影片描写了抗日战争时期发生在胶东根据地海莱山区一家三代为保护一份党员登记表,前赴后继、流血牺牲的感人故事,重点塑造了一位忍辱负重、机智勇敢保护我党机密的伟大母亲的光辉形象。

影片感人至深、发人深省,广大党员同志认真观看,深受感动,看后纷纷表示,一定要继承和发扬革命先烈自强不息、无私奉献、敢于担当的优良作风和宝贵精神财富,做到牢记使命、依靠群众、服务群众,决心在实际工作中,切实增强践行党的群众路线的自觉性和坚定性,不断提高为民服务的能力和水平,凝聚广大职工群众智慧和力量,推动矿业工程公司改革发展。

公司领导班子成员,各基层党支部党员近百人参加了集中观看。(郑辉 张吉祥)


 
上一篇:矿业工程公司召开下半年工作会议下一篇:矿业工程公司领导督导检查“三供一业”维修改造工程