您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
武装保卫队岗位练兵强素质 技术比武提能力
2018-08-20

根据矿业工程公司保卫安防系统升级改造的新形势要求,为提高工作技能,检验日常操作及内部培训效果,以赛促学,以战促练,提升110监控室人员操作能力和水平。激励员工树立“学先进、争第一”的理念精神,营造“比、学、赶、帮、超”的工作氛围,8月20日,武装保卫队110监控岗位举办了“2018年度110控制室技术比武”大赛。 
比赛分为理论和实际操作两个内容,这主要考核员工对应会知识和岗位技能知识的掌握情况。比赛现场只见参赛选手按照规程要求,有条不紊地进行着实际操作,每一环节都认真仔细,每项操作都表现出良好的职业素质和过硬的技术水平。
此次技术大比武,是武装保卫队一次业务技术水平的大检阅,竞赛将激发大家进一步挖掘自身潜力,打造出一支技术精、作风硬、素质高的保卫队伍,为营造公司良好的治安环境做出贡献。(王程胜)



 
上一篇:机修厂党支部推进支部有形化建设 夯实党建工作基础