您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
陕蒙分公司中秋佳节坚守岗位保接续
2018-09-24

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。节日期间,陕蒙分公司的干部职工坚守岗位、尽心尽责,依然奋斗在生产一线。为保安全、保工期、提质量,他们与支架、溜子为伴,默默的付出着,无怨无悔,确保了陕蒙基地各矿的生产接续工作;他们忙碌的身影,成为了节日里最美的风景。

在未来能源金鸡滩煤矿的跺架安装工作中,分管领导深入现场,统筹协调,细化工作流程,合理组织生产,各班组积极配合,形成了你超我赶,攻坚克难的良好氛围,创出了一个小班安装跺架11架的记录,圆满完成跺架的安装任务。为了准备转龙湾煤矿201工作面的搬家工作,第二梯队转龙湾煤矿施工人员在完成赵楼煤矿安撤任务后中秋佳节的前三天就到达转龙湾煤矿。他们在分公司经理刘子国的带领下,各分管领导和后勤人员积极按分工细则有条不紊的开展工作,仅1天时间就完成各项准备工作具备了施工条件,班组出勤率100%。他们用责任与担当,用实际行动践行着安撤“特种兵”精神!

此外,为让职工感受到大家庭的温暖和关爱,陕蒙分公司为每名职工准备了暖心的月饼和苹果,并向职工送上了节日的祝福,嘱咐他们牢记亲人嘱托,绷紧节日安全弦。(任鸿儒 高雷)



 
上一篇:综机安撤中心深化“扫黑除恶”专项斗争宣传教育活动