您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤一队:圆满完成硫磺沟工作载誉归来
2018-12-26

10月下旬,安撤工程一队按照中心领导安排部署,抽调16名同志认真开展新疆能化硫磺沟煤矿工作面安装工作。近日,他们圆满完成硫磺沟工作任务,载誉而归。

在新疆工作期间,他们始终牢记中心党政领导指示要求,坚决把“安全第一”的思想放在首要位置,服从管理,团结一心,发扬克难攻坚的工作精神,努力做到“安装无返工、工作无遗漏、安全无事故”,为安全顺利完成安装工作奠定了基础。

他们甘于奉献、勇于担当,在副区长张凯的带领下,牢记使命,勤奋工作,以高度负责的态度和无私奉献的精神,立足工作岗位,发挥专业特长,针对现场实际情况,克服困难,创造性的开展工作,得到了新疆能化公司干部职工的广泛赞誉,展现了安撤工程一队的良好形象,充分体现了信念上坚定、思想上过硬、作风上务实的队伍。(赵鹏)



 
上一篇:安撤一队党支部:党徽戴在身 安全走在前