您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤一队党支部强化思想引领践行年终安全生产
2018-12-27

 

安撤一队党支部紧紧围绕“决战年终一百天”奋斗目标,深入贯彻落实中心及公司一系列安全工作部署,充分发挥思想政治工作优势,引导全体干部职工统一思想,凝聚共识,强化责任,全力以赴打好年终决战。

充分利用会议及多媒体等方式,认真传达贯彻中心安全办公会精神,引导干部职工正确认识年终工作的特殊性、重要性。采用决心书、承诺书、事故案例教育和安全文件学习等多种形式,加大“决战年终一百天”的宣传力度,坚决树牢“安全就是一切”思想防线,积极营造安全生产良好氛围。 

坚持“围绕生产抓党建、抓好党建促生产”的原则,把过硬党支部建设工作融入到安全生产的各个环节,深入开展“1+1+N”党员联系服务职工群众”活动,发挥党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,引导广大党员和职工群众立足岗位做贡献,激发每名职工年终安全生产的信心和决心。认真结合工作实际,深化“安装无返工、工作无失误、安全无事故”区队安全生产文化教育,严格落实安全主体责任,推行双重预防机制,确保正规循环,有序作业,不赶工期,不抢计划,稳步推进各项工作,努力实现全年安全生产目标圆满完成。(赵鹏)

 

 


 
上一篇:安撤一队:圆满完成硫磺沟工作载誉归来下一篇:液压框架式起吊机调试观摩会在安撤四队驻地顺利举行