您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
液压框架式起吊机调试观摩会在安撤四队驻地顺利举行
2018-12-27

 

 

为提高安撤工作面的工作效率,提升安撤设备的科学化水平,1227日下午,安撤管理科组织各安撤队在安撤四队驻地东滩煤矿,举行了液压框架式起吊机调试现场观摩会。 

安撤科、党群科、以及各队主要管理人员等一行20多人,冒着刺骨的寒风,现场观摩了液压支架的组装调试。由于是新设备,操作起来不是那么得心应手,大家都伸出手来出谋划策,特别是安撤三队的四名技师,不怕脏不怕累,精心操作每道工序,最终用时1个多小时间完成了组装。 

据了解,该设备到货当天,中心主任张立便协调矿方积极配合安撤四队做好安装调试工作,安撤四队接到任务后,安排专人与厂家全天候配合,提供各种便利条件,利用3天时间就将该设备组装完毕,为这次现场调试观摩会的成功举办做好了充分准备。   安撤四队将认真总结此次起吊机的调试经验,确保今后安撤中心新设备调试工作的顺利开展。(顾天辉)

 

 

 


 


 
上一篇:安撤一队党支部强化思想引领践行年终安全生产下一篇:安撤一队:细处着手抓安全  确保新年生产良好开局