您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤一队:组织开展安全承诺,助推区队安全生产
2019-01-08

1月8日,安撤一队认真贯彻落实中心年度安全工作部署,严格按照煤业公司和中心《关于加强2019年一季度安全工作的意见》有关要求,为切实强化安全管理,堵塞工作漏洞,遏制安全不良苗头,有效传递安全压力,在全队党员干部职工中逐级开展安全承诺活动。

安全承诺书的签订,针对不同岗位特点,是全面落实安全生产责任制和有效防止各类事故发生的有力举措,也是对自身做到自保互保联保及遵章守纪不违章的郑重承诺。更进一步细化了安全生产责任,将安全生产责任落实到了区队、班组、个人,增强了全体干部职工参与安全管理的积极性和主动性,使安全工作重心下沉,营造“人人、事事、时时、处处保安全”的氛围。 (赵鹏)



 
上一篇:安撤一队:细处着手抓安全  确保新年生产良好开局下一篇:安撤一队:认真学习会议精神,促进2019年工作再上新台阶