您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤一队:凝心聚力信心足 真抓实干谱新篇
2019-01-23

安撤一队:凝心聚力信心足 真抓实干谱新篇

---认真学贯职代会报告

2019年1月23日,兖煤矿业工程公司(综机安撤中心)召开七届二次职代会暨工会会员代表大会。会议全面、系统地总结了2018年各项工作所取得的成绩,公司党政领导同时对2019年各项工作进行了详细部署,目标明确,对做好2019年全年工作具有十分重要的指导意义。会议胜利闭幕后,安撤一队立即组织全体党员干部职工学习,用实际行动认真贯彻落实公司双代会精神。

通过学习会议精神,安撤一队全体党员干部职工统一了思想,明确了方向,为全年工作的顺利开展奠定了基础。2019年是新中国成立70周年,是矿业工程公司(综机安撤中心)立足新起点、聚焦新目标、再创新业绩的开局年,紧紧围绕以“安全高效发展”为主线;以创新“内强素质,外树形象,严格管理,提升服务”理念、创新“专业、集约、高效”管理机制,着力打造集技术、服务、施工、管理一体化的专业化综合性服务型矿业工程公司;以管理创效、增量创效、科技创效为着力点,实现管理优化、配置合理、运行高效;全力打造“安全自主型”区队建设品牌、“安撤特种兵”专业化队伍品牌、“矿业工程服务”优质化品牌、“服务保障型”党建品牌形象。

新的一年,也是中心实现创新、,跨越发展的关键一年,在困难和压力面前,安撤一队全体党员干部职工继续保持坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,在矿业工程公司(综机安撤中心)做大做强做优的道路上团结拼搏、锐意进取,全力以赴打赢打胜2019年创新发展攻坚战。(赵鹏)



 
上一篇:安撤二队党支部组织开展“迎新春,送祝福”活动