您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
陕蒙分公司开展春节文体活动
2019-01-28

为进一步丰富驻外职工的文化生活,营造健康、活泼快乐的节日文化气氛,陕蒙分公司及各项目部认真贯彻矿业工程公司部署的指导思想,积极开展了迎新春文体活动。

此次迎新春活动因项目部之间距离较远,比较分散,原则上各单位根据实际情况自主开展,其中陕蒙分公司和转龙湾、金鸡滩项目部举行了乒乓球比赛,营盘壕项目部举行了羽毛球比赛,石拉乌素项目部举行单杠、双杠、跳绳比赛,各单位秉承“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,充分发挥了自己的真实水平,通过开展一系列丰富多彩的文体活动,不仅调动了驻外职工的工作积极性,缓解了职工的工作压力,还活跃了职工的生活氛围,展现了驻外职工精诚合作的团队精神,营造了积极、健康、向上的工作生活方式和喜迎新春的祥和气氛。(尹明庆)



 
上一篇:安撤一队:凝心聚力信心足 真抓实干谱新篇