您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤一队党支部:戴党员徽章 树先锋形象
2019-01-29

1月28日,安撤一队党支部按照中心党委通知要求开展了“戴党员徽章,树先锋形象”主题党日活动,全体党员认真学习了根据《关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》精神,进一步增强了党员的身份意识、责任意识,以便更好的立足工作岗位,牢记初心,增强党性意识,加大党员争做先锋模范作用的力度。

安撤一队党支部要求全体党员要自觉佩戴党徽,党徽是党的象征和标志,让党员身份亮起来,时刻提醒自己是一名共产党员,让党员表率发挥出来、党员形象树起来。要聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强党员党性修养和政治素质,牢固树立大局意识,强化履职尽责,积极转变作风。全体党员郑重地佩戴了党员徽章,时刻谨记党在我心,严要求,高标准,起好模范带头作用。(赵鹏)



 
上一篇:陕蒙分公司开展春节文体活动