您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤二队党支部:组织开展“迎新春”环境卫生整治活动
2019-01-29

为迎接2019年新春佳节,营造一个干净、整齐、优美的工作环境,1月29日,安撤二队党支部组织开展“迎新春”环境卫生整治活动。

该支部现有党员11人,除1人在外地无法及时赶回外,其余党员全部参加了本次活动。为确保本次整治活动的成效,该支部提出了“高标准、高效率、高成效”的活动口号,并采取分片负责的方法。支部提前将区队需要打扫整改的内容进行统计登记,经过量化平衡后,由支部书记王文华进行安排分工,各自对分到的责任区域负责,对分区内开展环境、卫生进行全面整治、打扫。支部要求各党员同志在当天下午5:00前将各自区域打扫完毕,支部书记王文华带领支部全体党员对各自分区进行逐一检查,对成效显著的党员进行现场表扬,对成效微小的针对批评,并当场进行了整改。

检查完毕后,支部书记王文华又组织开展了集中学习,强调了做好环境卫生保持工作的意义,并安排专人将本次活动整理成文字加图片的形式,发到中心党群工作群中。

通过此次活动,区队的卫生状况得到显著改善,全体党员干部职工的环境意识也得到了进一步的提高,为新年的到来营造了良好的氛围。(王猛)



 
上一篇:安撤一队党支部:戴党员徽章 树先锋形象