您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
矿业工程公司(综机安撤中心)举办迎新春系列文体活动
2019-02-06

为了丰富职工的文化生活,促进与北宿驻地单位之间的交流,增进职工之间的友谊,动员广大职工以更加饱满的精神状态投入到2019年的工作中来。近日,矿业工程公司(综机安撤中心)组织开展了北宿驻地单位迎新春系列文体活动。

2月2日,在北宿园区工广区 ,来自北宿驻地四家单位的10支拔河队伍,进行了拔河比赛。比赛过程中,各参赛队伍众志成城、斗志昂扬,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。当比赛的哨声响起,参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命拔河,未参赛的员工们自发组成啦啦队为比赛队伍呐喊助威,敲鼓声、呐喊声、加油声此起彼伏,将比赛活动推向了高潮!

2月3日,在新建成的职工文体活动中心,举办了驻地单位羽毛球比赛,32名选手参加了比赛,活动共分成男子单打,女子单打和双打比赛,采用淘汰赛制。经过激烈的角逐,尹明光和段海燕分别获得了男子第一名和女子第一名;张佳、王兆泉获得双打第一名。

据悉,春节期间,还将举办乒乓球、篮球比赛。这次迎新春系列文体活动,北宿驻地单位北宿留守处、科技公司、中科科技公司职工踊跃参加,增进了驻地单位职工之间的感情,展现了团结、奋进、健康的精神风貌,提高了职工集体荣誉感,增强了团队凝聚力,奏响了北宿驻地单位“一家人、一条心、一盘棋”,“同心聚力、共赢未来”的主旋律。(高雷 张伟)








 
上一篇:兖煤矿业工程有限公司(综机安撤中心)举办春节联谊会