您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
公司召开2019年度党风建设和反腐倡廉工作会
2019-03-06

3月5日,兖煤矿业工程有限公司(综机安撤中心)召开2019年度党风建设和反腐倡廉工作会。公司班子成员、区队党政负责人、机关各科室负责人、纪检委员等参加会议。会议由总经理张立主持。

党委书记王永科就进一步抓好党风建设和反腐倡廉工作提出三点意见:一要深刻认识,正确把握。要认清形势,认领责任,坚持有令必行、有禁必止,主动适应从严治党“新常态”。二要突出重点,标本兼治。要健全“党委全面监督、纪委专责监督、部门职能监督、支部日常监督、党员民主监督”的责任体系。综合运用纪检监察、内部巡察、民主评价、内部审计和组织监督等“五位一体”监督体系,形成全面覆盖、分工明确、协同配合、制约有力的监督网络。三要落实责任,务实作为。要毫不放松的抓紧抓好安全生产、党风建设和反腐倡廉工作。要扎实做好重大风险的排查治理工作,不断健全完善风险防控机制。

会上,纪委书记张佳总结公司2018年党风建设和反腐倡廉工作情况,安排2019年工作任务。要求各级组织要围绕作风建设三年提升工程,扎实开展工作落实年活动;要求党员干部要进一步提高认识、强化措施、狠抓落实,把党风廉政建设提高到一个新水平,为公司高质量发展营造良好的政治环境。

党委书记王永科分别与各党支部负责人、机关科室负责人签订《2019年度全面从严治党责任书》。(孙景璐)



 
上一篇:矿业工程(综机安撤):完全市场化建设机关绩效考核“不破不立”