您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
公司召开3月份安全生产委员会会议、安全办公会议暨信访稳定会
2019-03-06

3月5日下午,兖煤矿业工程公司(综机安撤中心)召开3月份安全生产委员会会议、安全办公会议暨信访稳定会。

中心主任张立传达3月4日集团公司安全警示教育会议精神并安排相关工作。张立强调,当前正处于全国“两会”召开的特殊时期,抓好安全工作十分紧迫、刻不容缓。要切实提高政治站位,充分认清当前安全形势,强化责任担当,认真落实上级安全文件会议精神。要积极推进完全市场化工作,要作为“一把手”工程,针对经营管理科提出的问题,要抓紧落实,做好相关工作的沟通汇报。要做好内控管理,严禁隐瞒工伤,要把精力用到事故的预防上。要处理好干群关系,善待职工,严禁拉帮结派。要抓好现场质量标准化建设,注意单位形象,要敢抓敢管,敢于问责。

会上,安监科传达了上级安全文件精神,通报了2月份安全检查评比情况;各安撤工程队汇报2月生产安全情况和存在问题及三月份生产计划、隐患重点难点,汇报本月信访稳定情况;安撤三队结合历史上发生在本单位的事故,进行警示教育案例分析;各业务科室、副总师、副主任安排了相关工作。党委书记王永科与各党支部书记签订了2019年安保维稳、信访稳定工作责任书。(高雷)



 
上一篇:公司召开2019年度党风建设和反腐倡廉工作会