您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
公司举办纪念五四运动100周年暨青年大学习主题团日活动
2019-05-18

为继承和弘扬伟大的“五四”精神,坚定团员爱国、爱党、爱团的理想信念,引导团员增强历史责任感和时代使命感。5月17日下午,矿业工程公司(综机安撤中心)团委在北三楼会议室举办了纪念“五四”运动100周年暨青年大学习主题团日活动。党群工作科、团委负责人以及公司团委所属团支部团员青年工作负责人和部分优秀青年代表参加会议。

会上,团委书记王丽向广大青年工作者、团干部及优秀青年代表表示由衷的敬意,组织现场学习了“青春山东”微信公众号青年大学习系列内容,安排了当前共青团相关重点工作,并发放了教育书籍。集中观看了习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的讲话视频。党群工作科科长朱建军做了总结讲话,与参会的人员交流了学习体会,向团员青年提出了希望和要求。


通过主题党日的开展,引导广大团员青年弘扬五四精神,立足岗位干事创业、积极进取,在实现中国梦,兖矿梦中进一步发挥生力军和突击队作用。(郑辉)



 
上一篇:矿业工程公司(综机安撤中心):光荣之家 有你更光荣