您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤八队稳扎稳打转龙湾煤矿跺架、支架安装任务
2019-05-22

5月22日,陕蒙安撤队已圆满完成转龙湾煤矿23302工作面110台跺架和23104工作面90台支架安装。

23104工作面距离井口近万米,路途遥远、路况视线差、巷道狭窄、顺槽积水、泵窝较多等诸多困难。“做好车辆的维修保养,保证车辆的正常运转,安全驾驶绝对不能让车辆带病作业,确保跺架、支架顺利安装”公司分管领导朱森这样要求抓好车辆管理。现代化的矿井现代化的装备现代化的管理模式,将会带着安撤八队在陕蒙基地成为真正的安撤“特种兵”、“快速安撤队”。安撤八队领导班子团结一致,为保安全、保工期、保生产接续领导们付的下身子、放得下架子深入一线职工一起干、一起抓。安撤八队信心满满攻坚克难,全力奋战23104工作面仅剩的66台支架及零散工程,确保圆满结束一个多月的转龙湾安装任务凯旋回家。

安撤八队扎根陕蒙,奉献兖矿,用责任担当确保陕蒙基地各矿生产接续的新篇章。服务现代化千万吨矿井安撤队伍,从无到有、从有到强,离不开陕蒙安撤每一届领导班子的辛勤付出,离不开安撤八队所有员工敢于担当攻坚克难的安撤精神。(任鸿儒)



 
上一篇:立井检维修队积极引导职工群众利用“学习强国”平台学习