您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
公司召开庆祝建党98周年大会
2019-06-29

6月28日上午,公司在南三楼会议室召开庆祝建党98周年暨先进集体和个人表彰大会,公司在家副总及以上领导、各单位党政负责人及党员代表、机关科室党员及入党积极分子参加会议。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。

党委书记王永科在讲话时指出,中国共产党从1921年诞生到现在,已走过了98年的光辉历程。98年的光辉历程,是把马克思主义基本原理同中国实际相结合、探索救国图强真理的历史画卷,是带领中国人民不畏艰难险阻,始终站在时代前列、不断创造辉煌业绩、赢得民心的长歌史诗。98年的光辉历程,是我们党不断发展壮大的成长史。我们党从一个最初只有50多人的革命党,成长为拥有8900多万党员的大国执政党,成为建设中国特色社会主义的坚强核心,创造了世界政党发展史的伟大奇迹。

王永科要求,要提升境界、明确责任,精心谋划实施,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。要围绕理论学习有收获,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要围绕思想政治受洗礼,坚定不移增强“四个意识”做到“两个维护”。要围绕干事创业敢担当,坚定不移推动上级决策部署落地生根。要围绕为民服务解难题,坚定不移落实以人民为中心的发展思想。要围绕清正廉洁作表率,坚定不移落实全面从严治党“两个责任”。

针对下半年工作,王永科要求广大党员干部要认真贯彻落实公司党政工作部署,坚定转型发展信心,主动担当,各尽其责,脚踏实地抓落实,立足岗位做贡献,重点做好以下五个方面工作:一要围绕公司转型发展任务,凝聚团结奋进的思想共识。二要加大安全管理力度,创造稳定的安全生产环境。三要加强党建基础工作,催生企业创新发展动力源。四要强化党风建设和反腐倡廉工作,营造风清气正的良好环境。五要积极推动创新创效,实现公司转型跨越发展。

会上,与会领导分别为先进党支部、优秀共产党员代表现场颁奖。

大会在雄壮的《国际歌》中拉下帷幕。(高雷 张伟)







 
上一篇:公司开展“观影片、守初心、做贡献”主题党日活动下一篇:公司召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会