您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤一队党支部:召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习
2019-07-02

6月27日,安撤一队党支部在赵楼煤矿区队会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育及主题党日活动,对支部主题教育进行动员部署。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实中心关于主题教育的目标要求,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,把党员的先锋形象彰显出来,把党组织的战斗堡垒作用发挥出来,确保主题教育高质量开展。

会议学习传达党委书记董事长李希勇在集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、中心“关于做好不忘初心 牢记使命主题教育专题学习的通知”等文件精神,利用PPT党课对“习近平新时代中国特色社会主义思想”进行学习,动员广大党员不忘初心、担当使命、砥砺作为,切实增强责任感、紧迫感,要把这次主题教育活动同抓好安全生产结合起来,为顺利实现 “安全生产月” 提供精神动力和思想保证。(赵鹏)




 
上一篇:安撤五队党支部重温入党誓词下一篇:【完全市场化】安撤五队完全市场化措施落实保接续