您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
公司组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
2019-07-23

7月19日,公司中心组成员在党员活动室组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。

会上,传达学习了岳宝德在集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室主任会议上的讲话精神,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节。领导班子成员围绕“勇于担当作为,争做新时代泰山‘挑山工’” “坚定理想信念,牢记初心使命”“牢记宗旨性质,践行以人民为中心的发展思想”“ 传承红色基因,提高党性修养”四个专题进行研讨交流,谈体会、话初心。

“开展集中学习研讨就是为了通过交流学习感悟、分享学习成果,引导党员干部在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中提升履职能力。”公司党委书记王永科说。近日,公司精心筹备研讨活动,超前制订了研讨方案,明确研讨内容,结合原文原著,理论联系实际研讨,确保集中学习研讨不走过场、开出成效。(高雷 张伟)



 
上一篇:矿业工程(综机安撤):特种战车叱咤比武场