您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤三队:热火朝天练兵忙
2019-07-25

近期,安撤三队组织单位青年骨干开展了热火朝天的岗位练兵活动,为职工搭建了学本领、练技术的平台,营造了“比、学、赶、帮、超”的浓厚学习氛围,提高职工业务技能水平,为区队后备人才培养打下了坚实的基础。

按照公司岗位技能比武活动要求,结合自身工作实际,制定了详细的培训计划,由授课教师提前备课,严格培训纪律及实操考核,确保每一名学员都能牢牢掌握所学技能。

继7月20日开展插接钩头实操培训后,7月22日,在鲍店煤矿综机场地开展液压支架培训。对液压支架管路连接、各液压元件构造、各种常见问题处理进行了培训。从安全注意事项、原理、图纸讲解到实际操作,每一项都进行了详细的培训。培训现场热烈讨论,职工踊跃进行实操。

液压支架培训取得了良好的培训效果,为区队培养了后备年轻力量。下一步,该队将陆续开展其他岗位培训练兵活动。(韩圣宁)




 
上一篇:安撤三队:勤于练兵,敢于比武下一篇:立井检维修队:党员干部树榜样 群众比学赶超劲头足