您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-07-30

7月30日下午,公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,集中交流“不忘初心、牢记使命”调研成果,研究部署深化主题教育工作。会议由公司党委书记王永科主持,煤业公司“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组成员乔英才、倪士重到会巡视指导并讲话。

党委书记王永科围绕机关党支部建设首先带头发言,班子其他成员分别结合调研情况轮流进行了发言。王永科指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,公司党委准确把握上级党委部署要求,围绕“五个具体目标”,扎实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4个“规定动作”,整体工作氛围浓厚、特色鲜明、推进有序。调研工作排定班子成员调研课题及单位,涉及党建、职工疗养福利、安全生产、稳定等方面,实现了全面覆盖。下一步要坚持实事求是,立查立行立改,全力做好调研问题的落实整改,切实将调研成果转化为推动工作的思路举措。


巡回指导组对如何开展好主题教育提出了要求,指出,要结合实际开展好专项整治;要对照党章党规找差距,检视问题;要讲好专题党课,制定好党课计划;要抓好各支部的主题教育开展情况;要开好组织生活会、民主生活会,确保主题教育圆满成功、取得实效。(高雷)





 
上一篇:公司举办综采维修电工技能操作比赛