您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
公司党委召开对照党章党规找差距专题会议
2019-08-22

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,8月21日下午,公司党委召开对照党章党规找差距专题会。逐条对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规,全面查找自身差距,全面检视剖析问题,相互咬耳扯袖、提醒警醒,推动主题教育取得实实在在的成效。

公司党委书记王永科主持会议并带头作对照检视,煤业公司第二巡回指导组成员曹吉成、乔英才到会指导。

会上,大家紧扣中央提出的“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真自我检视,查找问题不足,明确整改措施。大家一致表示,要按照习近平总书记要求,以刀刃向内的自我革命精神,真刀真枪解决问题,抓好问题整改,增强党的意识、党员意识、纪律意识。检视问题不是目的,整改落实才是关键。

曹吉成对专题会议效果给予充分肯定,对抓好问题整改提出了明确要求;对认真准备开好民主生活会,切实把握目标要求,提出了意见。(高雷)




 
上一篇:“不忘初心、牢记使命”主题教育基层单位动态②