您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤一队党支部:组织收看学习“灯塔大课堂”视频
2019-09-04

近日,安撤一队党支部为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展、切实取得实效,组织全体党员干部职工在区队会议室,集中收看学习“灯塔大课堂”视频“沂蒙精神”。

观看中,全体党员干部职工被“沂蒙精神”深深的鼓舞和激励,“吃苦耐劳、勇往直前、永不服输、敢于胜利、爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”,这种战天斗地的伟大精神成为“沂蒙精神”的生动内涵和真实的写照,伟大的“沂蒙精神”与“井冈山精神长征精神延安精神西柏坡精神”一样,共同成为中华民族宝贵的精神财富。

传承红色基因,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想团结、凝聚群众,从革命传统中感悟崇高,从红色基因中汲取力量,化思想自觉为行动自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于人民。

通过学习,安撤一队所有党员干部职工,纷纷认识到必须传承红色基因,大力弘扬和践行“沂蒙精神”,将红色基因转化为干事创业的具体实践,用自己的实际行动牢记初心使命,积极担当作为,建设成为新时代煤矿生产一线的“安撤特种兵”。(赵鹏)


 
上一篇:【完全市场化】安撤四队:从“要我干”到“我要干”的转变